Compra Smartphone

Hasta un 30% de descuento en el Warehouse de Amazon

Grandes descuentos en productos reacondicionados de Amazon

Ofertas

Publicado el

Hasta un 30% de descuento en el Warehouse de Amazon

Si quieres comprar al mejor precio y no renunciar a los productos m√°s actuales, tienes el Amazon Warehouse disponible para ti con grandes descuentos. Te contamos todo lo que necesitas saber en este post

Es posible que, desde su publicación, esta oferta ya no esté disponible. Si quieres conocer todas las ofertas activas, puedes acceder a nuestra sección de ofertas.

Ya os hemos hablado alguna vez antes del Warehouse de Amazon. La verdad es que yo, a nivel personal compro bastantes cosas necesarias en él, me permite comprar producto de segunda mano que sé de donde viene y cómo viene, y además Amazon lo deja todo muy claro. Explica de una manera sencilla qué problemas te puedes encontrar, muchas veces ni existen esas marcas estéticas, y después cumple con todos los estándares de Amazon.

Tienes la opci√≥n de devolver el producto en 30 d√≠as si tiene alguno que no te guste, si no est√° en buenas condiciones o si no cumple con las expectativas. El trato es directo con Amazon, porque son ellos los que venden y env√≠an. Tienes env√≠o r√°pido con tu cuenta Prime. Y adem√°s de todo esto, la garant√≠a es de 2 a√Īos. Me he comprado as√≠ un port√°til y varios accesorios para la c√°mara, y la verdad es que a excepci√≥n de un producto, que estaba regalado, en los dem√°s ni me enter√© de que no eran nuevos. Y el que estaba regalado me cost√≥ 120 euros, cuando su precio habitual son 399 euros. Tampoco se le puede pedir mucho.

Pero ahora ya explicado qué es el Warehouse de Amazon, y presentado todo, os vamos a contar las diferentes ofertas que tenéis disponibles. Por un lado, estos productos tienen en muchos casos un 10% de descuento, pero por esta promoción, tendréis un 20% extra, para hacer un total de un 30% en producto seleccionados de diferentes categorías.

  • M√≥viles: tienes modelos como el POCO F3 o el Redmi Note 10S en secci√≥n. Clik aqu√≠
  • Smartwatches: aqu√≠ siempre tenemos la confusi√≥n, de qu√© es un smartwatch, pero lo importante es que tienes opciones como el realme Watch S o el Xiaomi Mi Watch con muy buen precio. Click aqu√≠
  • Televisores: aqu√≠ hay opciones de televisores OLED de 65 pulgadas a buen precio, hasta monitores 4K de 55 pulgadas a precios incre√≠bles. Click aqu√≠
  • Tablets: tenemos bastantes opciones de tablets, algunas recomendadas por nosotros, y otras que son interesantes dentro de diferentes fabricantes, como HUAWEI o Samsung. Click aqu√≠
  • Port√°tiles: lo que m√°s me ha gustado es que tienen productos de Razer, y despu√©s una gran cantidad de prot√°tiles gaming para todos los gustos. Click aqu√≠
  • Monitores: si est√°s buscando un monitor de entre 23 pulgadas y 27 pulgadas tienes una gran cantidad de ellos. Click aqu√≠
  • Auriculares: si buscas una opci√≥n barata no es tu sitio, pero tienen alternativas de primeras marcas como Bowers & Wilkins, Beats o Jabra. Click aqu√≠

Os recuerdo que todos los precios que ve√°is no tienen el descuento aplicado, sino que se aplica una vez lo teng√°is en la cesta y vay√°is a realizar la compra, as√≠ que ya sab√©is, sobre ese buen precio que ya tienen los reacondicionados del Warehouse, tendr√°s la opci√≥n de a√Īadir un 20% extra si est√° dentro de los productos seleccionados en esta promoci√≥n.

Acerca de los autores

Rubén Ulloa es creador de contenidos profesional con experiencia en opinión y análisis de dispositivos, orientado en smartphones y fotografía. Lleva más de una década creando contenido editorial y en vídeo sobre móviles, tanto para varios medios editoriales como para su canal de YouTube. Aunque le encanta todo lo que sea crear y la tecnología, es un apasionado y experto en fotografía con móviles.

Algunos enlaces a sitios web en este contenido pueden ser de afiliados. Si compras a trav√©s de ellos recibiremos una comisi√≥n por la venta, pero en ning√ļn momento esto supondr√° un coste adicional para ti. Desde Compra Smartphone solo recomendamos y seleccionamos productos probados por nosotros mismos y siempre bajo nuestro criterio.

También te puede interesar